m0rn

Members
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About m0rn

  • Rank
    Advanced Member
  1. на заметку @Князь вам бы такого маркетолога. =)
  2. дай админам отдохнуть,изверг))
  3. причём модерация была мгновенная. Прям как боты банили))
  4. Прошло уже 15 дней со старта,плюс ко всему был ещё ОБТ,но поста на форуме на тему "Death penalty" так и нет. В общем данного функционала на сервере нет. Тестил и на Патролях в ГДД,Штуддарте и гиране. De-level не получал,так-же и с монстрами,при смерти так-же никаких штрафов не получил. С точки зрения игрока - это удобно,но,т.к. я не играю на данном проекте,стоит взять во внимание сие баг Работяги,не душите.
  5. вчера у рендольфа было так-же на стриме. Если ты про кол-во людей в клане
  6. набор в клан

    не обольщайся,о тебе я ничего не слышал,было достаточно на денек почитать желтый чат и видеть на стримах как тебя гонят со спота на спот. К тебе никакого негатива не питаю,так-что умерь своё траханье
  7. от 0 до 9. Всё тут по оффу. Как было сказано выше,прокачка всей пати СА - это исключительно "придумка" администрации.
  8. ВКР(великий корейский рандом). стример один выбил нужную книгу коня спустя 7 выбитых книг на кота.
  9. ты видимо невнимательно прочел,я уже об этом писал (на ОБТ за 7 кастов в пвп цель даже таргет не сменило).
  10. набор в клан

    Хотелось бы и твои планы на сервак услышать,хотя вы уже его настолько изгадили,что его уже в принципе не реснуть. Вы главное тарика сфармите,и можно нг встречать. С наступающим.
  11. набор в клан

    контент - который мы заслужили. Вообще никак не отношусь к нынещней ситуации на сервере,но при таком геймплее и при такой высокой планки качественного контента от стримеров,сложилось впечатление что всё очень плохо. Ты бы лучше набирал людей и давал оппозицию на этом проекте,чем ходить по фогу и сливать рандомов(хотя кукич тот ещё высерник :D). В общем,Антоша,как и не понимал твой путь и смысл прибывания в ла2,так и не понимаю.Лучшее что ты мог показать в плане фарма/фана в ла2,это тогда,когда у тебя в паке женек Teews и ко были,а до и после этого - ровным счётом 0(ноль). Как говорится на буржуйском FeelsBadMan что администрация данного проекта пришла в голову мысль позвать тебя и моську,несколько 2-х часовых стримов и на 3 день сервера вы всё ещё 62 уровнями бегали То что твои зрители называют контентом - сальтуху и так далее,я могу и в зоопарке посмотреть. Сидел бы со своей девушкой в ИРЛ разделе,может и выстрелил бы,типа как модестал.
  12. Вот про птс интерлюд не надо,прошлая сборка сервера была,так там за 4 каста агры можно было тарика у шести дестров увести. Я не утверждаю что так и должно быть,я к тому,что тут явно агр не работает и сама профессия танка нужна не на рб,а в другом месте. На каждом сервере по своему. на ОБТ за 7 кастов в пвп цель даже таргет не сменило))
  13. Только аугументацию это никак не вернет. Вот у людей фокусы,у кого-то нюки и тд. Весело.
  14. Не баг - а фича (ц) Подходит в любой ситуации.