Князь

Administrators
  • Content count

    479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

Князь last won the day on March 4

Князь had the most liked content!

Community Reputation

147 Excellent

7 Followers

About Князь

  • Rank
    Царь-Батюшка
  1. Новостей у нас по-прежнему нет, ни хороших, ни плохих. Если всё удачно сложится, то в этом году открытие будет, но уже после лета, скорее.
  2. Русскоязычные файлы клиента уже встроены изначально. В чем у вас проблема?
  3. Большое спасибо за отзыв! "Жду и верю", что все же мы как-то договоримся и откроемся. Интерлюд ванлав.
  4. Убрали. Спасибо, что обратили внимание!
  5. Лаконичное "Уберем". Но пока, как вижу, никто ничего не убрал.
  6. Написали Валхалле, спросили. Что это за "пиар ход" такой.
  7. Несоответствий где и в чем именно? Берём любую базу по Интерлюду и ориентируемся на рейтовку сервера.
  8. Большое спасибо за такое мнение! Оно во многом совпадает с мнением нашего коллеги. Видать, поэтому к "просто-Интерлюду" уже так скептично относятся.
  9. Лучше отметим.
  10. Это сейчас относится ко всем играм, как не крути. В игру надо вкладывать. Или своё время, или деньги. Нельзя "делать ничего" и "получать все".
  11. К счастью, у нас никто ничего не просил. Наше единственное открытие на этом проекте было абсолютно чистым и честным. А желание идти на уступки и сокращать донат, видели все игроки перед стартом, когда мы меняли и обновляли магазины, стараясь услышать максимум мнений.
  12. Мы с Воном никогда не работали и никакой рисовки у нас не было. Я слышал подобные истории о первых владельцах проекта, но не могу знать правда это или нет. Может быть просто сплетни, может быть подтвержденный факт. Что касается Вона, то у него есть своя большая аудитория и свои таланты, но боюсь, что они не очень сочетаются с атмосферой, которую мы пытаемся поддержать на нашем Изи. Поэтому вряд ли мы бы сработались. Но, как говорится, не зарекаюсь.
  13. Боюсь, что это не будет работать. Самое явное и прямое мнение, что я слышал от игроков это то, что фришард сервера никто не воспринимает в серьез, как официальные игры. Никаких гарантий, защиты от вайпа и т.д. Поэтому систему p2p просто большинство не оценит.
  14. Очень приятно читать такие отзывы! Я тоже очень ценю этот проект именно за его атмосферу и ламповость, и стараюсь их не утратить. Спасибо, что остаетесь с нами и следите за жизнью проекта!
  15. И вам большое спасибо за мнение!