Князь

Administrators
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

Князь last won the day on October 5

Князь had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

7 Followers

About Князь

  • Rank
    Царь-Батюшка
  1. Добрый день! В ближайшее время нет.
  2. Реклама - это спам о других серверах, а это развёрнутое, интересное, собственное мнение. Спасибо вам за него. А вот по поводу проклятого не понял. Оно включено. С низким шансом. Необходимо увеличить? Всегда рады.
  3. Уважаемые игроки! Сегодня, 10.09.2020 плановых технических работ на сервере не будет! Сервер будет работать в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами! Приятной игры!
  4. Единственное, что могу предположить ещё, что не совпадает грейд удочки, зона ловли, наживка. Ещё раз проверили вечером, работает. На крайний случай, можете дать ник персонажа и мы проверим прямо на нём.
  5. Уточните, что именно с рыбалкой? Не клюет какая рыба? На что ловите? Где? Какой уровень экспертизы и персонажа? Спасибо за отзыв. х3 никуда не девается, мы продолжаем его поддерживать.
  6. Всем привет! Почитав отзывы на форуме в этой и предыдущей теме, а также личные сообщения от игроков, мы решили пока отложить старт. Не хотим открываться в пику с кем-то и, наоборот, хотим сделать хороший релакс-сервер для длительной и размеренной игры. Спасибо всем неравнодушным и лояльным игрокам этого проекта! Мы остаёмся на связи и будем держать вас в курсе. Как только появятся какие-то новости, мы сообщим. Как и когда - не загадываем. Сервер Ламповый продолжит свою работу в прежнем режиме. Поэтому кто захочет зайти и покрабить, всегда пожалуйста! До новых встреч!
  7. При всем моем уважении к творчеству того проекта, я не думаю, что прямо все люди пойдут только туда.
  8. Квесты это само собой. Но на этот счёт уже выше написала Мио. Не высоки ли рейты х10 в наше время? Почему именно на октябрь? Если не брать в расчёт август у некоторых.
  9. Всем привет! Мы долго думали о том, стоит ли открывать новый сервер Interlude и для кого? И пришли к выводу, что да. Стоит. Для всех. Для вас. Для каждого, кто помнит, что это такое и кто хочет играть в старую понятную игру. Для динозавров, которые привыкли к определённым механикам и не хотят учить новые скиллы, билды и классы. Для тех, кто попробовал новые хроники, игры или даже пародию на Интерлюд, но решил вернуться к истокам. Для тех, кто хочет вспомнить молодость и нагнуть всё, что шевелится, или, наоборот - не хочет напрягаться придя с работы по вечерам. Сервер будет для всех, кто хочет пройти исторенной тропой с самого начала (а для всех остальных существует mastercard наш Ламповый х3!) Чего ждать? Ждать простой и понятный сервер Intelude. Без плащей, крыльев, 85 уровней, вырвиглазных скиллов. Я бы даже сказал, что слоган данного открытия - "Intelude as it is" (пер. "Интерлюд, как он есть"). Когда ждать? 18 сентября этого года. Со временем определимся в анонсе. Каким будет сервер? Простым, понятным и максимально приближённым к прошлогоднему х3 - Ламповому. Да, по донату тоже. Без запредельных шопов, эпика и шмота. Базовая концепция будет сохранена, потому что привычна и знакома игрокам нашего проекта. Но! А вот теперь самое интересное Мы предлагаем озвучить в этой теме ваши предложения по будущему серверу. Что исправить, что добавить, что изменить, что убрать, какими вы хотите видеть настройки, как будет проходить Олимпиада, во сколько будут респаться эпики и.т.д. Вам играть - вам и решать! А мы постараемся максимально прислушаться к вашим пожеланиям. P.S. Просим отнестись со всей ответственностью к различным предложениям. В прошлый раз мы пошли навстречу игрокам и сократили рейты и настройки квестов на этапе ОБТ, из-за чего у многих игроков в итоге возникли трудности. х1 в наше время скорее тайная мечта, нежели реальность, которую потянут современные ил-бойцы.
  10. Какие изменения этих хроник видите вы? Те же урезания дестров или обновление самих хроник? Добавление чего-то нового в саму игру или переход на новый клиент для большего визуального восприятия в реалиях 2020?
  11. Мы пока рассматриваем наш "золотой стандарт" х3.
  12. Какую ошибку вам выдаёт?
  13. На каждом проекте при старте лоурейта начинается война за рейт. И обычно игроки делятся на два вида "давайте х1" и "только не х1"
  14. Здоров будь, люд честной! Век стоит Русь — не шатается! И века простоит — не шелохнется! © М/Ф "Алёша Попович и Тугарин Змей" Так и наш сервер Ламповый стоит и не шатается. Редкие гости бегают привычными просторами игрового мира, а нередкие зеваки вопрошают у нас в личных сообщениях и технической поддержке чего ждать да когда? Подумали мы тут, посовещались, и решили, что негоже так долго без вестей приятных вас держать. Да и соскучились мы тоже. За активностью, движухой и баталиями - как в битве ратной, так и словесами на форуме. А вы то как? Соскучились аль нет? Есть желание тряхнуть стариной (коль есть чем тря.. трю.. трусить!)? Помните ли ещё, что такое Интерлюд или вам уже без заморских локаций да чудных доработок игра не мила? Как на счёт стандартного лоурейта? Хотим открыть привычный Интерлюд этой осенью. Хроники классические. Без доработок, новых рас и изменённых умений. С нормальными дестрами и ненормальными магами. Времени впереди предостаточно, поэтому приглашаем к активному обсуждению и созданию сервера общими усилиями. Делитесь мыслями с нами, а новостью с друзьями.