LexTalionis

Members
  • Content count

    478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

LexTalionis last won the day on February 2

LexTalionis had the most liked content!

Community Reputation

33 Excellent

About LexTalionis

  • Rank
    Advanced Member
  1. Скушнааа
  2. Не улавливаю логики. Руководствуясь вашей тактикой перед нг должна ложиться вся инфраструктура города и страны, надо же ёлку наряжать, а работа подождёт. Каким образом надвигающийся праздник препятствует качественному предоставлению услуг вами нам, клиентам и пользователям вашего продукта? Я прям представил, как все крупные ТЦ перед нг закрываются дней на 5, и теряют тонну прибыли. Только вот для торговых центров эти дни как раз самые сочные, а в линейке наоборот- резкий спад. Вот и вся ваша мотивация, а не "до нг так то 3 дня"
  3. Уже бесят эти шаблонные ответы и их двойные стандарты. Если что то не так на сервере то это "концепция сервера", если люди просят сделать что то (а в случае с часовым бафом вполне логично продлить жизнь самона до 60 минут) то у нас здесь "классический интерлюд".
  4. гмшоп

    Слишком тяжко видимо играть без слотов за 200 рублей
  5. Лично я пару дней назад зарекся ходит на лоуйреты с изначально тухлым рекрутингом. Первый баюм без вара и 2 драки за 10 дней с открытия, это какой то цирк, а не сервер) Пускай уж лучше покупные будут, софтеры и прочая чернь, но с ними хотя бы месяц веселухи, ради чего и играем))
  6. х3 меньше чем на 2 недели, признаюсь, такого даже я не ожидал, при самых пессимистичных прогнозах. Зашел на баюма, кинули пати, увидел наше цц- 58 персонажей, потом увидел ваших 20 человек и чет приуныл. Осуждаю такую политику(((
  7. Да да, можно пожалуйста опубликовать результаты работы этого ответственного человека?
  8. То есть этим постом вы хотите сказать, что нет ни единого человека, который проверяет игроков на предмет рмт? И все баны по этой статье будут сделаны только тогда, когда другие игроки предоставят вам пруфы на других игроков? Есть как минимум несколько людей, которых уже неделю постоянно ингейм в этом обвиняют. Проверив их, вы бы с легкостью и быстро раскопали компромат. Но есть же "презумпция невиновности", и пока за руку этого рмтшника не поймают другие игроки (тут уже вопрос, как им это сделать, если всё продают с твинков, по орфографическим ошибкам что ли вычислить, как рмтшник пишет с основного чара и твинка?). Только тогда будут какие то действия стафа, и то не факт. Очень понравился пример про наше любимое мвд и их работу. Вот и я свой приведу. Есть такая замечательная статья как "превышение самообороны". Так вот согласно ей, пока тебя не убьют, ты не можешь убить в ответ, и в случае превышения виноват будешь ты. Если какой то обдолбавшийся отморозок нападет на твою жену, а ты сломаешь ему челюсть, больше проблем потом будет у тебя. Гениальная система защищающая преступников. Ваша позиция такая же. Сами мы и пальцем не шевельнем, а как у вас будут пруфы- приходите. Только вот как достать эти пруфы никто не говорит. Получается, что со стороны админов банов нет, с подачи игроков их тоже быть не может. В итоге рмтшники на свободе. Замечательно, восхитительно, гениально.
  9. И особенно те слова, что только геи покупают дешевле с фп. А сам в этот момент заваривает ролтон, купленный с тридцати процентной скидкой.
  10. Ты попроси у своего хозяина видос с последней драки дино. Я пересматривал несколько раз, баклофен просто зажал хурикан и стоял на одном месте, а потом умер. Мелман вообще, зашел прямо в нас, я думал на кенсел, оказалось нет, он просто забежал в нас, зачем то, и умер. По этому вы и отлетели в 2 пака, лол) Еешка, у которой было сало, когда её спросили, почему на ней сало, сказала, что она стоит сзади. Да, на тот момент она стояла. Но она зашла так же как мелман, прямо в нас, получила сало и пздц. А гукач на бише, с али ресом на ф4, прожал его, потеряв один таргет в пати. К каждому члену вашей пати в том замесе вопросы. Зачем ты пишешь вообще про это)
  11. Зачем ты это написал? Я бы мелмана и баклофена даже на барда не посадил, а они у вас на дд сидят)))
  12. В игре кроме пака маси и гукача никого не видел. За исключением 4х дестров 100kg noname1 tecak raiden
  13. Каким пакам? Друг другу что ли?
  14. Не было никакого "не потянули". Драк на сервере не было) Им просто играть не интересно. Тем более этим двум личностям, которые играют давно не ради игры.